当前位置: 首页河洛党建党的建设

炎炎夏日送清凉 情系交警暖人心——国资公司第一党支部组织开展志愿服务活动

来源:洛阳市国资国有资产经营有限公司       日期:2021-07-05

       为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,践行社会责任,6月25日上午,国资公司第一党支部组织部分党员干部至西工区九都路体育场路执勤岗,看望炎炎烈日下坚守岗位一线的交警同志,并为其送上防暑降温物资。

800-1

       人社人力总经理谢伟表示:交警同志用实际行动践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,有力地保障道路畅通、维护人民生命财产安全。他号召公司党员干部要向奋战在一线的交警同志致敬,学习他们不畏困难、坚守岗位、无私奉献的精神。

800-2

       最后西工交巡警大队四中队中队长谷利伟对国资公司第一党支部表示感谢,表示今后会继续以实际行动回报社会各界的期望和关爱,全力以赴为全市人民创造一个安全有序、和谐畅通的道路交通环境。
       国资公司第一党支部今后也将不断深化党史学习教育,自觉对标身边榜样找差距,汇聚起公司高质量发展磅礴动力。
(通讯员 杨嘉琦)