当前位置: 首页河洛党建党的建设

红色观影忆初心 砥砺奋进正当时——国资公司组织开展《1921》观影活动

来源:洛阳市国资国有资产经营有限公司       日期:2021-07-06

       为庆祝中国共产党建党100周年,切实推动党史学习教育走深走实,7月1日下午国资公司党总支联合国资公司工会组织党员干部职工参加《1921》红色观影活动。

800

       影片聚焦1921年前后的故事,全景式重现了百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻,来自五湖四海平均年龄仅28岁的热血青年们,突破国际各股复杂势力的监控和追踪,聚集上海召开中国共产党第一次代表大会,见证中国共产党的成立。
       观影结束后,大家纷纷表示,这是一堂特殊的党史学习教育课,深受震撼和感动,在和平的2021,去回望那个风云激荡的1921,既领略到了建党对国家民族的重要性,又能理解先辈为什么去追求革命事业。我们要汲取榜样力量,传承红色基因,立足本职,锐意进取、不负韶华,肩负起新时代的使命担当,为国资公司高质量发展做出自己应有的贡献。
通讯员 焦莹辉