当前位置: 首页新闻中心公司要闻

集团公司党委委员、纪委书记李天丰到国资公司、宏科创投督导上半年纪检工作

来源:洛阳市国资国有资产经营有限公司       日期:2021-07-26

       7月23日上午,为进一步了解掌握所属公司2021年上半年党风廉政建设开展情况,集团公司党委委员、纪委书记李天丰到国资公司、宏科创投督导上半年纪检工作,集团公司纪委副书记、纪检监察部部长李瑞祥、纪检监察部执纪监督室主任邓博陪同,国资公司及宏科创投班子成员参会。

集团公司党委委员、纪委书记李天丰到国资公司、宏科创投督导上半年纪检工作1


       会上,国资公司党总支书记、董事长、总经理马智慧、宏科创投党支部书记、副总经理惠丹分别就各自公司上半年党风廉政建设工作情况、下半年工作计划等方面进行了汇报。随后,各公司领导班子成员分别结合自身分管领域工作,逐一汇报了个人廉政风险点查摆和防控情况。
       李天丰对国资公司、宏科创投上半年党风廉政建设工作给予肯定,总结了两家公司党风廉政建设的共性特点:一是重视程度高;二是领导班子在统筹谋划时,对党风廉政建设工作抓的紧;三是围绕中心做保障,两家公司党风廉政建设与业务工作融合度高。
       最后,李天丰在同与会领导干部进行集体廉政谈话时指出,各公司要持续抓好党风廉政建设及廉洁风险点排查,通过建章立制、查缺补漏,切实做好问题整改落实。他强调,作为党员领导干部在今后的工作和生活中一要守纪律、讲规矩,做政治上的明白人 ;二要除贪欲、守底线,做经济上的清白人 ;三要践宗旨、强担当,做作风上的带头人 。
(通讯员 王嘉慧 摄影 庞彦柯)